Ангелы, поют мне песни

Ангелы, поют мне песни.
Я, душой их слушаю.
Буд-то в небо вознеслась,
Вся в закат укутана.
Расслабляюсь и лечу,
Зла в себе не чувствуя,
Сотворить добро хочу,
Если не запутаюсь.
Растворюсь во мгле ночной,
Превратившись в облако,
Но, а днем дождем пройдусь.
Не заметят гордые.
Ангелы, поют мне песни,
Я, душой их слушаю.
К звездам тихо полечу,
Холода не чувствуя.
Говорят, что холод звезд,
Убивает за живо.
Звезды светят с высока,
И чаруют яркостью.
Они падают с небес,
Загадай желание.
Только падают для тех,
Чьи слова признательны..
Озарят они сияньем,
Лунное свечение
И появится в душе,
Новое прозрение.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! На уровне!
С теплом души, Елена.

Калужских Елена   29.04.2021 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо. С благодарностью.

Хамитова Татьяна Сергеевна   30.04.2021 07:13   Заявить о нарушении