Бесконечный блеф

Сколько раз отменялись встречи все
Чтобы снова быть ни при чем.
Сколько можно коверкать вечное
И стоять опять на своем?

Сколько можно душить молчанием
И смеяться с другими в такт?
Сомневаться, храня отчаянье
Как существенный артефакт?

Жить намеками обращенными
К третьим лицам, а то без лиц?
Счастье - формула упрощённая,
Состоящая из крупиц.

Сколько можно тела вычерчивать
На потеху голодных масс,
Поражая себя инерцией
В уголке потаенном глаз?

Сколько можно терпеть насмешливость
От ущербности дураков?
За язык не тащила грешница
Набросать ей красивых слов.

Сколько можно терпеть сознание
Тех, чья суть - деревенский хлев?
Дай им власть и не станет знания,
Все кругом - бесконечный блеф.

Раз в случайностях Жизнь мерещится,
Так о чем горевать и ныть?
Я пойду по прямой на встречную
К тем, кто будет меня Любить.
 


Рецензии