Простая песенка о любви

Была ты века,
как вдали облака…
А стала близка,
как сердцу строка…

Немало всех слов
в небеса утекло,
чтоб синью ветров
паруса подняло,

чтоб в море потом
повстречаться смогли
в огне голубом
двух душ корабли,

сроднившись душой,
как звезды с Луной,
коль если раскрой
Судьбой дан такой,

чтоб в серости слов
чувств луч золотой,
пронзив слой веков,
стал рифмой с тобой!


Рецензии