Ночь пришла и ты в демарше

Ночь пришла и ты в демарше-
Хочешь женщину постарше,
Эх, какой ты шалунишка!
Раскатал губу не слишком?
Тётя замужем и дети,
Перед обществом в ответе,
Ты, дружок, с маршрута сбился-
Вот не в ту совсем влюбился!
Сколько девок на просторе-
Лишь её ты смотришь стори
И следишь за каждым постом-
От неё балдеешь просто!
Да, на сверстниц не похожа,
Соблазнительна... и что же?
Ведь с ума сведёт - не спросит,
Хорошенько поматросит!
Разделить приятно ложе
С тем, кто явно помоложе,
А потом в объятия к мужу,
Хоть давно он ей не нужен
Ну а ты гуляй, парнишка,
Всё проходит - в этом фишка
И не надо лиц печальных-
Было ясно изначально...
Дождь стучит и ночь пророчит,
Что тебя она захочет,
Только, друг, не расслабляйся-
Слишком сильно не влюбляйся.


Рецензии