106. Вся жизнь в одного

Я бы чувствовал себя превосходно,
Я бы никогда не стал такой.
Все бы не было так безысходно,
Если бы не был когда-то с тобой.

Печально было в прошлом,
Настоящее - несчастье,
Все будущее тошно,
Всегда, а не в одночасье.

И жизнь в венском вальсе
Ныне танцевал я в одного.
И в одного в этом пространсве
Я попивал любимое вино.

Я одиноко в стране большой,
Отменный юмор свой
Демонстрировал себе,
Держа руку в своей руке.


Рецензии