Бессонная ночь

Уж близится рассвет, а я ещё не сплю.
Купила я билет в бессонную страну.
Тариф мой – безлимит. Давно плывёт Луна.
Мой мир пока не спит, но это лишь пока.

Усну я через миг, а может через час.
Представлю чей-то лик и блеск красивых глаз.
Увижу я мечты. Увижу облака.
В них есть мой мир, есть ты... И есть твоя рука.

9.04.2021


Рецензии