Судя по приметам

Козёл не хочет быть бараном,
Баран не хочет стать козлом,
И будет выглядеть обманом,
Когда себя так назовём.
Однако, судя по приметам,
Во многом сходство всё же есть:
Стадами ходим по кюветам
И без нужды являем спесь.
Когда судьба велит смириться,
Восстанья требуют умы,
Иначе пир не состоится
Во время вызванной чумы.


Рецензии