Зачем?

 
"Когда даже неправильные действия при должной решимости лучше, чем их отсутствие" ©

Мальчик мой, зачем делать из меня клоуна
Когда ты справляешься с этим лучше?
Ты бежишь от меня, как из Шоушенка,
Но хватаешься, как за спасения лучик.

Позвони. Только лучше быть там, где легче.
Рождество впереди, но я не праздную эти вещи.
Это звук пустой, смог густой -
Мир больной ты в угаре кальянном лечишь.

И вроде мечта сбылась, но она "не такая".
Можно её исправить - станет грязнее притона.
Значит себя латай отрывистыми гудками,
Обнимай эти улицы мертвой хваткой питона.
 


Рецензии