Было дело

Было дело, приезжали,
Удивляли, загружали,
Суета и нежный трепет
Разбавляли жизнь мою.
Мы гуляли и играли
Ёлки вместе наряжали,
Детский смех и детский лепет
Восхищали всю семью.
А сейчас мы одиноко,
Изолированно, строго
В мишуре воспоминаний
Коротаем вечера.
Встречи лишь по телефону,
Хорошо, шлют фото фоном,
Обостряя ожиданье
От заката до утра.

23.12.20


Рецензии