предатель

Давай будет так
Я сделаю все, чтоб нас отрезало друг от друга
Как в той будке международных переговоров
И я больше не буду звенеть тебе над ухом крылом
Как надоедливая Динь-Динь, мальчику что не становиться взрослым.
Просто буду смотреть
Как ты медленно оборачиваешься в назгула,
И наблюдать, как на дне твоих глаз уже видна тень когда-то давно сиятельного Саурона
Но пока, тебе до него далеко
Пока что.
Мой свет тебе нахер не сдался
Хорошо что тебя не вижу,
Разочаровалась б.
Я странно уставшая, улыбка кривая
на голову шальная
Нервная коламбина
Печальнейший арлекин
Дерзкая харли квин.
В голове гул и голос
Он хихикает стонет, говорит, недостойна
На голове пробиваются седые волосы
Жаль, пить бросила
Нет, не жаль, ничего не жаль
И себя тем более 
Была б моя воля - сожрала б всю пятилистную сирень в округе
На удачу
Главное ж не победа - участие
Но ты, говорят мне, «деточка не проиграла,
Ты просто взяла тайм аут.
Сиди набирайся сил
Пока Он тебя
Не пригласил,
Открывать ночь перед балом»
А я вот выросла из деточки, девушки
Становлюсь женщиной
Королевой мечей, Морганой
Шляюсь где то посередине
Меня шкивает
Между меньшим и большим злом
Ты попробуй ка,  сломай мое помело
Я дам тебе в лоб.
Черт с тобой, будет,
Он с тобой непременно будет
Жаль не курю.
Я человек тонкий, творческий
А ты мне  - по болевой
Хорошо ориентируешься в моей голове, друг мой
Ты тоже смотрю шальной.
Соблюдаю дистанцию
Перехожу на прохладное «вы»
Я бы хотела проиграть свою первую единственную мировую
Но во всех отражениях, не хватит кладбищ
Чтоб схоронить всю боль.
И я смеюсь
Хохочу
Лечу


Рецензии