Каждый год наступает зима

         Борису Рыжему

Каждый год наступает зима.
Раскрываются люди и звери.
Есть, конечно, несытая тьма,
Холод есть и другие потери.

Но у снега мы можем найти
И спасенье, и отдохновенье.
Милый ангел, по следу прочти,
Где живёт свет, любовь, вдохновенье!

9 апреля 2021г.


Рецензии