Вытрут портрет от слёз

Кто-то смеется во сне.
Где-то пьют брют до дна.
А у тебя по весне
радость всего одна.

Мраморный твой портрет
вытрут от снежных слёз.
Сменит мимозы букет
пару оттаявших роз.

2021.02.28


Рецензии