Предостережение!!!

Основа мощи государства
В  поддержке климата  сердец
И в укреплении  богатства
Душевной близости  венец

Когда народы все едины
В беде и радости страны
Никем они  непобедимы
И все враги им не страшны

Пусть нагнетают напряженность
Оружием бряцают , шипят
В рядах  бойцов сильна сплоченность
Пыл  оккупантов   охладят

Кто  посягнёт  на нашу землю
Повержен будет в сотый раз
Мы пропоем победы песню
И с честью выполним наказ


Рецензии