***

Ты , не читаешь по глазам, что я хочу,
И солнце почему плывёт так медленно, устало,
Ведь каждый миг, к тебе я радуясь лечу,
На счастье, времени, отпущено так мало!
Ты сердца моего не слышишь стук,
Как кровь стучит надрывисто в сосуды,
Души моей, пронзительный не слышишь звук,
И  боль мою  , а это не простуда!
В глазах моих не замечаешь слёз,
Когда спешим с тобой, вечернею порою,
Когда шагаем между маленьких берёз,
И мир вокруг, весь опьянен весною!
Почувствуй, как горит ладонь моя,
И лёгким воздуха сегодня не хватает,
Ведь просыпается уже вокруг земля,
А сердце, замирая   о любви  мечтает!
Дождя, ты не услышала ночного,
Что так спешил, нас удивить на миг,
Такого долгожданного, родного,
Души моей, тебе не слышен крик!
Ты не заметишь  , как промчится лето,
Весна, как бушевала без ума,
И  песня будет снова недопетой,
А  в сердце постучится вновь зима!
О чём капель тебе вещает, не понять,
И ветра ты не слышишь дуновенья,
А мне  порой, так  хочется летать,
Ведь  краток миг, прекрасного мгновенья!
Спешит весна, людской водоворот,
Нам  некогда на миг остановиться,
И реку мы, порою переходим вброд,
Но счастьем, не торопимся напиться......
8.04.21.


Рецензии