Не как все

Назначен жизнью мне позор
И с вами нужно мне расстаться.
Чтобы самим собой остаться,
Я должен жить наперекор.

Я буду жить не так как все
Я в вас нуждаюсь, будьте рядом.
Меня на  взлетной полосе
Вы проводите нежным взглядом.

Как все я тоже быть пытался.
Я потерялся среди всех.
Я громко хохотать старался,
Чтоб вы услышали мой смех.

Рыдать я пробовал истошно,
Чтобы услышали хоть те,
Кого любил неосторожно,
Сиял кто светом в темноте.

Я понял, жить мне - вопреки,
Бороться вечно со стремниной.
Я вас нечаянно покину,
Ведь вы мне нЕ дали руки.


Рецензии