Меня сегодня занесло

Меня сегодня занесло
Аж на весну- её просторы
Туда, где солнышко, тепло
Где крепко спят погоды "воры".

Но я всё ж как "рецидивист"
Весной опять "тащусь" от женщин-
Любовь играет со мной в блиц-
Спешу я сдаться в плен милейшей.

По зову звонкого ручья
На небе станут ближе звёзды
Весна - красотка для меня
Топ- пляс танцует у берёзы.

Осмелюсь только здесь сказать
Есть женщины весны не хуже
Вживую можно их ласкать-
А целовать их даже нужно.

Весна источник тех причин
Когда все женщины прекрасны
В любви старания мужчин
В ту пору часто были не напрасны.
-------------------------------
Меня вновь круто "занесло"
Аж на границу с Адом с Раем,
На землю, где мне повезло
С любимой быть в цветущем Майе.


 


Рецензии