Мир входящим

Мир входящим,
Пусть воюет,
Если хочет воевать.
Если надо,  арестует
Тех, кто мог  арестовать
Но немного не хватило.
Ты их всех опередил.
Подошёл случайно с тыла,
Там, где был свободен
Тыл.


Рецензии