Выплеснулась птичьим комом

Выплеснулась птичьим
комом,
Всей почтовой связью
Гомоном и перезвоном,
Разноцветной вязью.
Полутенью, полувздохом,
Слишком мало спали,
На лугу с зелёным мохом
На весеннем бале.


Рецензии