Диета

Он инвалид,
Ему нет места,
Уже на группе?
Вот дела?
А как нам жить?
На те подачки?
Лекарства нет...
Лишь терапевт
Возможно Вам
Чего-то даст,
-«Болит желудок?
Не беда,
Вам макароны,
Чай, вода,
Тогда забудешь
И о боли...»
-«Вы всю «диету»
Записали?»
-«Яичко можно,
В месяц раз.»
-«Десяток
Просто разделите
И по яйцу на всех
Варите.»
-«Картошку тоже
Иногда,
Ну мы закончили
Пока.»


Рецензии