15 Я верю... 5626

Я верю - ты-весна ко мне прийдёшь
и облака развеешь расставанья
и счастье в мире этом так найдёшь,
где светят нам лучи любви сказанья!

Признаюсь, что мечта моя есть ты
и что единственное это счастье!
Для нас весна растит свои цветы
и отгоняет прочь разброд ненастья!

Вновь прилетишь ты радостью в мой дом,
узнаешь все оттенки счастья рядом.
Так матрица оставит нас вдвоём
и жизнь нас озарит твоим же взглядом... (7.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии