Я однажды обещала

Я однажды обещала
О любви писать стихами,
Только мне эмоций мало,
Пробегавших между нами.
Может, я перегорела
В искрах страсти неуемной,
Был же порох, было дело
В фейерверках ночью темной.
Помнится, мне пели струны,
Задыхаясь от волненья,
Серебром сверкали Луны
После долгого затменья.
Но не может длиться вечно
Молния любовной страсти…
Да, все было безупречно,
Потому что было Счастье!.......

14.02.21


Рецензии