Налетело воронье...

Налетело  вороньё,
Скоро пиршество!
Душу нежную отнять,
Глаза выклевать.

Ходят, кружат все подряд,
Насмехаются,
А  недавно, как лакеи
Прогибалися!

А душа,как тетива,
Очень звонкая,
Льётся песнь из той души,
Вся наполнена!

За любовь идёт, плата веская,
По счетам платить уготовано...

А тебе бы, дверь закрыть
В своё прошлое,
Вороньё прогнать успеть,
От сердца вольного!

И взлететь, как та стрела-
В  своё счастие ,
Долететь до облаков
В своей радости!

Налетело вороньё,
раззадорилось!
Сколько дней оно ждало
И готовилось...

9.10.2020.
Анастасия Четыркина.(Ирина Тарасова)


Рецензии