Что нам для Счастья нужно здесь

Что нам для Счастья нужно здесь?!
(Стихи из цикла "Воскресный блиц")

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/11/08/2548

 ***********************************

Вдаль улетает «Дельтаплан»,
Он гордо реет в поднебесье,
"Звучащей музыкою" пьян,
Что увлечет раздольной песней.
Уходит «Красная стрела»,
Но, свяжет Питер вновь с Москвою.
«Паромщик» - окрылит сердца,
Венчая трепетной любовью
Горят в ладонях "Две свечи",
Возврата нет, лишь "Ностальгия",
Мадонны слезы горячи,
Хоть в "Римской полночи" остыли...

Что нам для счастья нужно здесь?!
Любовь, поддержка и Свобода,
Пусть добрых дел - не перечесть,
И встретит музыка у входа!
Единство любящих сердец,
Души чтоб память - не остыла,
Был благосклонен Бог-отец,
А всю печаль - дождями смыло.
Чтоб никому уж не принес
"Афганский ветер" скорбь и горе,
А горечь материнских слез,
Чтоб врачевали мы любовью!

Улыбок, радости, побед,
Пусть станет много, и в избытке,
Мы Мудростью, с течением лет,
Заменим глупости, что зыбки!

       Написано 09.11.2020г. 09:13

*
"Дельтаплан", "Музыка звучит" ("Звучащей музыкою"), "Красная стрела", "Паромщик", "Две свечи", "Ностальгия", "Римская полночь", "Афганский ветер" - названия песен, написанных на стихи поэта Николая Зиновьева.


Рецензии
Сколько музыки в этих строках! Спасибо, Алиночка, порадовала. И песни все знакомые, на слуху. С каким удовольствием их и пели и слушали! Мои самые добрые пожелания тебе! С радостью общения)))

Нина Закирзянова   10.04.2021 18:20     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!

Очень хорошо, что смогла Вас порадовать!!!

Удачного Вам дня!

И еще, с Днем Космонавтики!!!🚀🚀🚀🌺

Гиян Гиян   12.04.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.