Смотри чтоб ни опередили

Смотри, чтоб ни опередили,
Ведь место могут и занять
И тут не надо  или-или,
Тут надо всё по полной брать
И заменить своих своими,
Чтобы свои не подвели,
Ни испоганили вам имя,
Послав сидеть на край земли…


Рецензии