Подлатаю крылья

Подлатаю крылья солнечною нитью
Маленькою птичкой над землёй взлечу,
Прилечу к порогу, где весенней снытью,
Переломы крыльев излечу,
И весёлой пташкой сяду на крылечко,
Стану слушать речку и сосновый лес.
Мне расскажут сосны, обогрев сердечко,
Много удивительных чудес,
И родная речка даст воды напиться,
И столетний ясень сбросит семена.
Подлатаю крылья - ведь душа, как птица -
Крыльями могучими сильна.
09.04.2021


Рецензии