Клетка

Как много умных разговоров,
Глупцами всё же все помрут!
В науке очень много споров,
Друг другу только все там врут.

И над бессмертием колдуют ,
Миллионы лет уже умы...
И в новых мыслях лишь блефуют,
Итог один - смерть есть, увы!

Не тратить время понапрасну,
Ища волшебный элексир!
И отдаваться клеткам страстно,
Пускай не будет плоть - кумир!

Бессмертна плоть лишь у Кащея
И даже там, смерть есть в яйце.
А в вечность жизни, не старея,
Душой воскреснем мы в Творце!

И только Он распорядится,
Душа какая будет жить.
Всё может быть, что так случится,
Успеем души исцелить.

P.S.
Человек состоит из плоти и души. Душа является клеткой бессмертного, безграничного организма! Такая маленькая клетка, она имеет свойство: погибать, быть агрессивной, делиться, жить... Выбор за человеком, как заботиться о душе, чтоб эта клетка жила вечно ...!

©Сотникова А.Н.
08.04.2021


Рецензии