Панические атаки

И крошили и крошили
Надоели облепили
Тьма в глазах
Игра на нервах
Скоро сдохну
****ая стерва!
Глаз косит и я в ударе
И квартиру отобрали!
Помогая инвалидам
Мне фашизм уже не виден
Город полон всяких тварей.на отраву их!
В отраву!
Головы им поснимать
И всех уложить в кровать!!!


Рецензии