Не знание прав...

   НЕ ЗНАНИЕ СВОИХ ПРАВ, НАС НЕ ОПРАВДЫВАЕТ

          Поднимайтесь с колен...
          Помяните семнадцатый!
          Не уж то так в плен
          Уйти тунеядцами?!

          Мы ж врагов побеждали
          Вокруг, внутри нас.
          Но теперь обоср@лись,
          Что дотронутся нас.

          Не та сила сегодня,
          Не та теперь власть,
          Еще больше притворно
          Претворяет все в масть.

          Забываем права -
          Это не оправдание!
          Обретем же сперва
          Для правды сознание!

          Поднимайтесь с колен.
          В сорок первом же встали!
          А теперь идем в плен,
          Как врага мы не знаем.

                9 апреля 2021 года.


Рецензии