Это будет...

* * *

Я уверен,
что строк не остудит
ветер времени.
В 22-ом
веке
снова потянутся люди
к чтенью книг,
как то было в былом.

Нас прочтут.
Нас поймут.
Это будет!
Ты твори
и не думай о том.


Рецензии