Апрель

Дневник пенсионерки. 3 часть
Апрель, 9
2021
         Живу, смотрю что происходит, иногда плачу. Молюсь. Иногда медитирую.
         Молодежь радует, они наше продолжение в этом мире. Дай Бог им здоровья и побольше радости !!!

         Продолжаю ходить на канал Наш и закрытые каналы в Интернете.

         Смотрю видео блогеров Саши Семченко, Тани Монтян, Вассермана Анатолия, Тамир Шейха. Молодцы ребята. Доносят правду матку.
         Татьяна Монтян сейчас в ДНР где-то уже пару месяцев, развозит помощь на линии разграничения. Была на похоронах 4 летнего мальчика.Слов нет. Когда же закончится этот ад для людей, там живущих?
         Последнее ее видео за 8 апреля. Она там каналу КРТ(Киевская Русь) давала интервью. Сатира ещё та. Молодчина. Я смотрю то, что интернет мне бросает, не всегда сохраняю. Не получается дать ссылку сегодня, не нахожу, извините. Рекомендую.

  то же день 17:05
      Смотрю блогера Викторию Шилову. Антивойна. Они создали партию Держава с другими адекватными блогерами. Она мне нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=c8R1lBo1tt4

      Смогла найти только это из ближайших видео  Монтян 3-х дневной давности
      https://www.youtube.com/watch?v=nUqzWq8JS1A

         
Пишу 17мая2023 обе ссылки не работают. Ютуб заблокировал. Вот вам ребята свобода слова их.

         
         


Рецензии