Парадокс2

Никто не хочет воевать,
Никто не хочет умирать,
Но бомбы и ракеты продолжают клепать,
И как прежде друг друга начинают пугать.

В человечестве накоплено колоссальное количество негативной энергии.
Кроме войны,какой другой способ люди знают,
Чтоб её реализовать,нейтрализовать.


Рецензии