Захочешь прийти не придёшь!

Усталая память молчит.
Измятые чувства забыты.
Безжалостно твёрдый гранит
Разрезан на ровные плиты.

Кладу на могилу любви
Холодные, страшные камни.
Захочешь позвать – не зови,
Такая игра незабавна!

Спокойно я вспомнила ложь,
Спокойно забыла обиды.
Захочешь прийти – не придёшь!
Не пустят тяжёлые плиты.

14 марта 1999 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии