Секретный код

Эх, вот бы, зачитировать* мне жизнь,
От заклинанья стать подобным Богу,
Чтоб тучи по приказу разошлись,
И шёлком выстилалась мне дорога.

Эх, вот бы, зачитировать мне жизнь,
Очистить карму в миг один «Делейтом»,
Чтоб сразу всё в ней было зашибись
И наслаждался каждым я моментом.

Так отчего Ты читы** мне не дал
В строку для улучшенья Мирозданья,
А боль и слёзы в нём Ты прописал,
Скрывая программированья знанья?

А может, дело в том, что я - дурак
И не услышал Божьего мотива?
Сам лучше не хочу я стать никак,
А сетую, что жизнь несправедлива.

А вот бы зачитировать мне жизнь
И сразу стать на небе равным Богу…
Прости, Господь! На бред мой не сердись!
Ведь жизнь прекрасней, чем любая прога!!!***

*Зачитировать – встроить строку взлома программы и получить мгновенные преимущества

**Читы – программные коды, позволяющие мгновенно получить дополнительные бонусы
в игре

***Прога – компьютерная программа


Рецензии