Мы жилы рвем, стремясь успеть прожить

Мы жилы рвем, стремясь успеть прожить:
Спать на ходу, рожать детей, любить,
Встречаться с близкими, переживать и есть...
Как будто в этом смысл жизни весь!!!
Мы забываем вовремя дышать,
Ведь надо нам идти, шагать, бежать...
На это глядя, небо лишь молчит -
Что скажешь здесь, Коль всё во всем спешит?!
Не берегут подростки, старики
Гармонию... Мир делят на куски:
Мгновения, секунды и часы
Хотят вместить в границы полосы...
Страдают и от боли голосят,
Но по привычке каждый день спешат!

1.04.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии