Весеннийзной! Иявдороге

Весенний зной! И я в дороге -
Успеть пытаюсь, сбивая ноги
О ложь и сплетни, козни, злость...
Пусть не совсем ещё срослось,
Чего хотел, о чем мечтал...
Да, не успел - но я ведь знал:
Один боец поляжет в поле,
Сразив врага на силе воли...!
Вдвоём - останутся в живых...
Да где ж теперь найти таких?!
Дышу хрипя, ручьями пот...
Пора - труба зовёт в поход
Опять спешить, сбивая ноги,
Чтобы полечь вновь у дороги.

6.04.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии