Lasciatemi cantare con te

Возьму на гитаре тихий аккорд,
Сыграю arpeggio с нот на листе,
Собирается в зале понтовитый народ…
Lasciatemi cantare con te…

28 ноября – 16 декабря 2020 года
#цвет_off_длявас


Рецензии