Глоток тебя

Давай...посмотрим правде же в глаза...
И скажем прямо...,что твоим сердцем правит...
Ты тогда не смог все повернуть назад и расшатанность  нервозная ,что до сих пор тобою правит...
Ты правду мне в глаза скажи...какое на сердечке выбил имя???
Мне что твое прости,прости....
Ты проклят жизнью ...
и отныне
 от моего прощения ничего уже не будет...
И властно шепчет время..."ты в беде"...
И заключение в темницы не отменят...
Мы по уши в твоей грязи ,в твоем дерьме...
А...твои глаза тогда казались были ярче?
Играли гламурною синевою...
Теперь потух твой взгляд и ты все прячешь...поблекший облик свой...
А мне так жадно требуется глоток твоей души...
Глоток тебя ,глоток меня...
и исцеление...
От рук твоих тепло .... любви целтый кувшин...но то первое забвение...и слов твоих,что разменял тогда
О,боже как ты мог!!!!
Ты разменялся на распутную девицу,что не любила...
Но...я простила...простила...
хоть людям невдомек...
Да будет!!!!
надо доживать оставшуюся вечность...
Любовь не запретить,не повернуть назад...
Любовь есть бес-ко-не-чность..вот весь расклад,вот весь расклад...

Блин,такое тяжело я даже сама на память взять не могу,по ват сапу не листает...попробую рывками,но конечно я не Лена,это она спец чтец;.


Рецензии