Едет машина...

Едет машина – непобедима,
Пыль поднимает столбом.
Жаркое лето, шины нагреты,
И “закипает” мотор.

Смена сезона, везде непогода,
Ветер и дождь – ноябрь.
Но едет машина – непобедима,
Себя, подставляя под град.

Снова зима быстро осень сменила –
Холод, пурга, гололед.
И снова машина – непобедима,
Спешит, чтоб кому-то помочь.

Солнце пригрело, понятное дело,
Тают снега, снова грязь.
Застряла машина – непобедима,
Водитель давит на газ.

Как жизнь изменилась – повсюду машины!
Они наша гордость и боль.
С их бурным прогрессом нам некуда деться,
Но с детства к ним наша любовь.


Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации.
Единый номер депонирования литературного произведения в реестре: 121040905703.


Рецензии