Осколки льда

Осколки льда
Рассыпались вокруг,
Когда вновь встретила
тебя.
Растаял лед в душе
моей,
На сердце легкость та…

Все позабытые слова
Прошедших дней,
Дыханьем утренней зари,
Всплывают надо мной.

Влюбленность нежная
моя, и ты -
        опять со мной.
2004г.


Рецензии