Великому литературному имени

ИМЯ ТАТЬЯНА РУСЬ ОНО ПОПАЛО С ХРИСТИАНСТВОМ ИЗ ВИЗАНТИИ!В РОССИИ СТАЛО ПОПУЛЯРНЫМ БЛАГОДАРЯ ТАТЬЯНЕ ЛАРИНОЙ, ПЕРСОНАЖУ ИЗ "ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА" ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА И ПРОЗАИКА АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА!


Рецензии