Андрей Макеев. Осень

Осень, холод, сырость.
Красный, жёлтый, жухлый.
Было, пелось, снилось.
Поздно, зыбко, жутко.

Капли, слёзы, лужи.
Дикой, нервной, злою, -
воет, клонит, кружит, -
ты, тебя, тобою.


Рецензии