Разговор с судьбой

Болит в душе незаживающая рана.
На финишной прямой житейский кросс.
Держать ответ придётся поздно или рано,
Но будет ли прощение - вопрос.

За что меня, судьба, наказываешь круто -
Грехи детей иль виновата я?
Но в жизни мне всегда казалось почему-то
Жила как должно, злобы не тая.

А может, ты ко мне относишься предвзято -
Мои поступки были так плохи?
Прости меня, судьба, за всё, в чём виновата
И отпусти невольные грехи.

Моей душе в огромном мире одиноко,
А сердце рвётся в клочья от тоски.
Прошу, судьба, оберегай, не будь жестока,
Храни от бед до гробоаой доски.

2014


Рецензии