Маме посвящается

Я строки эти посвящаю маме милой,
Красивой, милой, дорогой.
С глазами, словно небо синее,
Они мне дарят ласку и покой.

Я выйду в поле - будешь васильком ты,
И вместе с ветром песня зазвучит твоя,
И где-то там, за дальним горизонтом,
Средь разных голосов узнаю я

Твой голос, нежный и родимый.
Он песнь о родине поёт.
Тот мамин голос, звонкий и любимый,
Он в даль прекрасного меня зовёт.

И пусть пройдут года, я не забуду
Тех песен, что ты в детстве пела мне
О том, чтобы добро дарила я всем людям
В прекрасном мире на родной земле.

Люблю! Ты словно солнце светишь
И согреваешь вновь вновь!
Люблю за то, что ты живёшь на свете
И даришь материнскую любовь!


© Наталья Воропинова (Шувалова)
(Сочин. 8.03.2000г.)


Рецензии