Отрезала... и бросила во тьму...

Отрезала... и бросила во тьму...
Чтобы не видеть и не слышать больше.
Я руки к небу молча протяну,
Подставив счастью тёплому ладоши...

И поцелуй от солнца получив,
Я улыбнусь и стану лёгкой очень...
И солнечной энергии прилив
В прохладные меня согреет ночи.

Всё зачеркнула... Маркером мечты
Дорисовала важные детали...
Плеснула света в годы пустоты,
Они любовью сразу заиграли.

Ненужное– сожгла всё. Пусть горит!
Теперь моя дорога  станет ярче.
Отрезала. И вроде не болит.
Лишь тихо сердце вечерами плачет...


Рецензии