Лекарство от любви

Слёзы льются, сердцу больно
И душа кричит.
Ненавидит, любит, плачет
И себя винит.
Да. Любовь - она такая...
Слов не подобрать.
То она с тобой играет,
Заставляет ждать,
То искренностью счастье дарит
Когда его не ждёшь.
Любовью разное бывает:
Истина и ложь.
И всё-же, почему ты плачешь
Беззвучно, в темноте?
Тогда, ты знала на что шла,
Что дальше быть беде.
И нет лекарства от любви...
Не будет никогда.
Само пройдёт, поверь ты мне,
Пусть и пройдут года.
Однако, боль хоть и пройдёт,
Но шрамы навсегда.
Прости, но поздно начинать
С чистого листа.
Нет лекарства от любви...
Всё пройдёт и так.
Просто верь, надейся, жди
И сделай к счастью шаг!


Рецензии