О бандеровцах и их заложниках

Ненавижу сволочей-бандеровцев,
Как и всех фашистских холуёв!
Ненавижу этих гнусных «перцев»,
Даже запах, что разит гнильём!

Это зомби, без души и сердца,
Без мозгов, и может быть, без глаз,
Раз не могут просто осмотреться,
И понять – их лидер – пидорас!

Как ещё могу назвать Бандеру?!
Это чёрт – что Гитлеру служил!
Кровожадным был подлец не в меру,
Сколько он народа загубил!

Были и евреи, и поляки,
Чехи,  и литовцы, латыши…
«Москалей, тащил он до гиляки»…
Припекло, и он сбежал в кущи!

Но и там его настигла кара,
Сдох барбос, вдыхая цианид.
Пощадили гнусную отару.
Жалостью Хрущёв, той, знаменит…

Меченный, все расшатал устои,
Будто опрокинул время вспять.
И Союз упал, давя собою
Честный люд, что не учился красть.

Вылезла, как будто тараканы,
Из щелей, бандеровская рать,
Нанося безжалостные раны
В спину Украине – ведь не мать!

Вновь воскресли лозунги Бандеры,
Хай,  звучит теперь у них, как хайль!
Эти суки, извратили Веру!
Православье  всё, послали вдаль!

«Хто нэ скачэ – ворог, той, не з намы» -
И гацают сутки напролёт!
Это что – насмешка? Нет же – драма!
Ведь заложник, сволочей – народ!


Рецензии
Они не могут быть другими. Это у них в крови! Спасибо, Брат! Обнимаю

Владимир Мурзин   09.04.2021 15:21     Заявить о нарушении
Эти суки захватили власть в Украине, сделав её врагом России!
И сколько их там - тысяч двадцать, пусть пятьдесят! И эта шелупонь гнобит украински народ!
Удивляюсь терпению этого народа!
Их же в тысячу раз меньше - этих уродов! Что же народ терпит их власть?!
За прочтение и отзыв, спасибо тебе, брат!
Я чувствую твою поддержку. Мы с тобой одной крови. И ненависть у нас направлена в нужную сторону.
Обнимаю,

Олег Глечиков   09.04.2021 15:26   Заявить о нарушении