Уезжаю от вас

Вот все думают, что я
Без любви страдаю.
Ошибаетесь друзья,
Нет давно печали.

Не жалейте вы меня,
Чувства умирают,
Птицы в тёплые края
Тоже улетают.

Дни уходят почём зря,
Я об этом знаю,
Женщину любить нельзя,
Сердце разрывает.

В середине сентября,
Но скорее в мае,
Уезжаю втихаря,
Слишком здесь скучаю.

Надоела болтовня
Про чужие сани,
Лучше дайте мне огня
И останусь с вами.


Рецензии