ИМЯ МОЕ

Имя мое
Вздрог неразомкнутых губ
Ветра псалом
В задремавшем сосновом бору
Мартовский плеск
Отошедшей от комы реки
Нареки
Мать
Меня
Нерожденную
В чреве своем нареки так
Чтоб спело круглился
В том имени каждый
Пронзительный звук
Будто солнечный круг
В ладонях протянутых рук
Чтобы гудом зеленым звучало
В пространстве оно
Чтобы клювом
Невиданной птицы
Стучало в окно
Имя мое
Ледяная вода
Обдающая жаром
Слюда
Неба ночного
Слово
В котором жизнь не смолкая
Поет
Имя мое
Позабытое имя мое
9 апреля 2021 г.


Рецензии