Довольно!

Мы в массе тупеем,-
Глаза застит мгла?
Как стая шакалов (была, не была)
Несемся на запах чужого бабла...

Реклама Сбербанка цинична и даже нагла:
В ней чайник грозит разорить нас дотла.
Забрать все, что есть и лишить вас угла...
Не так безобидно реклама прошла!

На первый план лезут (хреновы дела)
Стяжательство, деньги, могущество ЗЛА.
Готовится БАНК прикупить интернет,
Чтоб нам навязать то, чего пока нет.

Взят курс к пропаганде нам чуждых вещей
И ставка на наших (российских) детей.
Держателям денег не нравится масть,
Привыкших на ценности Запада класть.

Что нам толерантность к ЛГБиТ?!
А это , похоже, висит на хвосте.
Ретиво Сбербанк продвигает вопрос
Вреда русских сказок,- к тому же,- на мозг!

По мне, так других в этом нет подоплек,
Как жирный, чудовищный, хитрый кивок
Массонскому клану и миру их грез:
Рабов миллиард они жаждут всерьез!..

С народом России проблема пока,
Но И Щ Е Т возможности клана рука:
Разрушить устои, причем изнутри.
Запущен процесс,- сам вокруг посмотри!..

А может  мы выжили вдруг из ума?!
Когда скажем хором - ДОВОЛЬНО!
Опять на кону стоит наша страна,
И как же от этого больно!


               09.03.-21.03.21


Рецензии