Не шедевр

Выходной. А я мысли никак не найду.
Во дворе не бело и не зелено.
Под скворечником пегая в детском саду
бродит кошка. По виду - беременна.

Надо выразить чувства, но что за дела(?) -
Ни дождя и ни снега на улице.
Только женщина мимо пакет пронесла
с выпирающей лапою курицы.

Надо что-то великое срочно создать,
Только песня дурна и акустика
из какой-то машины... и кошка опять...
да и дворник с граблями у кустика.

Про галактики что-то недавно взбрело,
Только стих, вероятно, не сложится:
Из окна кто-то вынул с похмелья мурло,
а засунуть обратно - не можется.

Двое тут подошли. Где я им наберусь
на вино? Сам у гурии вымолил.
Ладно. Бог с ним. С чем есть я домой возвращусь.
Не шедевр. Но зато себя выгулял!


Рецензии
Не шедвр, но колоритно, весело и эмоционально

С уважением,

Клим Питер   29.07.2021 11:14     Заявить о нарушении
Благодарствую, Клим!

Пашков Эдуард   31.07.2021 00:01   Заявить о нарушении